Pasta all'uovo ripiena
INGREDIENTI PASTA: Farina di grano tenero tipo 00, semola di grano duro, uova
RIPIENO: ricotta di latte vaccino, spinaci, formaggio grattugiato, fiocco di patate, burro, sale, spezie, sfarinati con farina di riso
Pasta all'uovo ripiena
INGREDIENTI PASTA: Farina di grano tenero tipo 00, semola di grano duro, uova
RIPIENO: ricotta di latte vaccino, spinaci, formaggio grattugiato, fiocco di patate, sale, spezie, sfarinati con farina di riso
Pasta all'uovo ripiena
INGREDIENTI PASTA: Farina di grano tenero tipo 00, semola di grano duro, uova, acqua.
RIPIENO: polpa di zucca, formaggio Grana Padano, patate disidratate, cipolla, amaretti, burro, sale, spezie, acido sorbico.
Pasta all'uovo ripiena
Tradizione Piacentina e Lodigiana
INGREDIENTI PASTA: Farina di grano tenero tipo 00, semola di grano duro, uova, acqua.
RIPIENO: Carne bovina brasata, cipolle, sedano, aromi, Grana Padano, Parmigiano Reggiano, pane grattugiato, acqua, vino, sale
Pasta all'uovo ripiena
Tradizione Piacentina e Lodigiana
INGREDIENTI PASTA: Farina di grano tenero tipo 00, semola di grano duro, uova past.
RIPIENO: Brasato di carne bovina fresca, formaggio grattugiato, vino rosso, carote, sedano, cipolle, sale sfarinati con farina di riso.
Pasta all'uovo ripiena
Tradizione Piacentina e Lodigiana
INGREDIENTI PASTA: Farina di grano tenero tipo 00, semola di grano duro, uova past.
RIPIENO: Brasato di carne bovina fresca, carne suina, carne di vitello, burro, vino bianco, cipolle, rosmarino, salvia, pepe nero, Grana.
Pasta all'uovo ripiena
Tradizione Lombarda e Piemontese
INGREDIENTI PASTA: Farina di grano tenero tipo 00, semola di grano duro, uova, acqua.
RIPIENO: Brasato di carne bovina fresca, carne suina, pangrattato, Grana Padano, cipolle, carote, sale, spezie.
Pasta all'uovo ripiena
Tradizione Lombarda e Piemontese
INGREDIENTI PASTA: Farina di grano tenero tipo 00, semola di grano duro, uova, acqua.
RIPIENO: Brasato di carne bovina fresca, carne suina preparata, pangrattato, formaggio Grana Padano, cipolle, carote, spezie.
Pasta Fresca
INGREDIENTI PASTA: Farina di patate, spezie, amido mais, amido di frumento, sale farina di grano tenero, acqua, farina di riso.
COTTURA: in acqua salata bollente, versare il prodotto e quando gli gnocchi iniziano a galleggiare cuocere per 2-3 minuti.
Pasta Fresca
INGREDIENTI PASTA: Farina di patate, spezie, amido mais, amido di frumento, sale, farina di grano tenero, acqua, farina di riso.
COTTURA: in acqua salata bollente, versare il prodotto e quando gli gnocchi iniziano a galleggiare cuocere per 2-3 minuti.
Pasta Fresca
INGREDIENTI PASTA: Farina di patate, polpa di zucca gialla, amaretti, spezie, amido mais, amido di frumento, sale, farina di grano tenero.
COTTURA: in acqua salata bollente, versare il prodotto e quando gli gnocchi iniziano a galleggiare cuocere per 2-3 minuti.
Pasta Fresca
INGREDIENTI PASTA: Farina di grano tenero tipo 00, pangrattato, acqua, sale, spezie, farina di riso.
COTTURA: versare il prodotto nell'acqua salata in ebollizione, cuocere per 4-5 minuti a fuoco moderato, scolare e condire a piacere.
Pasta Fresca
INGREDIENTI PASTA: Semola di grano duro, farine di grano tenero triplo 0, uova pastorizzate.
COTTURA: versare il prodotto nell'acqua salata in ebollizione, cuocere per 4-5 minuti a fuoco moderato, scolare e condire a piacere.
Pasta Fresca
INGREDIENTI PASTA: Semola di grano duro, farine di grano tenero triplo 0, uova pastorizzate.
COTTURA: versare il prodotto nell'acqua salata in ebollizione, cuocere per 4-5 minuti a fuoco moderato, scolare e condire a piacere.
Pasta Fresca
INGREDIENTI PASTA: Semola di grano duro, farine di grano tenero triplo 0, uova pastorizzate.
COTTURA: versare il prodotto nell'acqua salata in ebollizione, cuocere per 4-5 minuti a fuoco moderato, scolare e condire a piacere.
Pasta Fresca
INGREDIENTI PASTA: Semola di grano duro, farine di grano tenero triplo 0, uova pastorizzate.
COTTURA: versare il prodotto nell'acqua salata in ebollizione, cuocere per 4-5 minuti a fuoco moderato, scolare e condire a piacere.