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Ravioli di Ricotta


Pasta all'uovo ripiena

INGREDIENTI PASTA: Farina di grano tenero tipo 00, semola di grano duro, uova
RIPIENO
: ricotta di latte vaccino, spinaci, formaggio grattugiato, fiocco di patate, burro, sale, spezie, sfarinati con farina di riso

Tortelli con la Coda


Pasta all'uovo ripiena

INGREDIENTI PASTA: Farina di grano tenero tipo 00, semola di grano duro, uova
RIPIENO
: ricotta di latte vaccino, spinaci, formaggio grattugiato, fiocco di patate, sale, spezie, sfarinati con farina di riso

Ravioli alla Zucca Mantovana


Pasta all'uovo ripiena

INGREDIENTI PASTA: Farina di grano tenero tipo 00, semola di grano duro, uova, acqua.
RIPIENO
: polpa di zucca, formaggio Grana Padano, patate disidratate, cipolla, amaretti, burro, sale, spezie, acido sorbico.

Anolini di stracotto (Anvein)

Pasta all'uovo ripiena
Tradizione Piacentina e Lodigiana
INGREDIENTI PASTA: Farina di grano tenero tipo 00, semola di grano duro, uova, acqua.
RIPIENO
: Carne bovina brasata, cipolle, sedano, aromi, Grana Padano, Parmigiano Reggiano, pane grattugiato, acqua, vino, sale

Ravioli di Brasato

Pasta all'uovo ripiena
Tradizione Piacentina e Lodigiana
INGREDIENTI PASTA: Farina di grano tenero tipo 00, semola di grano duro, uova past.
RIPIENO
: Brasato di carne bovina fresca, formaggio grattugiato, vino rosso, carote, sedano, cipolle, sale sfarinati con farina di riso.

Marubini ai Tre Arrosti (Marubèn)

Pasta all'uovo ripiena
Tradizione Piacentina e Lodigiana
INGREDIENTI PASTA: Farina di grano tenero tipo 00, semola di grano duro, uova past.
RIPIENO
: Brasato di carne bovina fresca, carne suina, carne di vitello, burro, vino bianco, cipolle, rosmarino, salvia, pepe nero, Grana.

Cappelletti di Brasato

Pasta all'uovo ripiena
Tradizione Lombarda e Piemontese
INGREDIENTI PASTA: Farina di grano tenero tipo 00, semola di grano duro, uova, acqua.
RIPIENO
: Brasato di carne bovina fresca, carne suina, pangrattato, Grana Padano, cipolle, carote, sale, spezie.

Ravioli del Plin

Pasta all'uovo ripiena
Tradizione Lombarda e Piemontese
INGREDIENTI PASTA: Farina di grano tenero tipo 00, semola di grano duro, uova, acqua.
RIPIENO
: Brasato di carne bovina fresca, carne suina preparata, pangrattato, formaggio Grana Padano, cipolle, carote, spezie.

Gnocchi di Patate

Pasta Fresca
INGREDIENTI PASTA
: Farina di patate, spezie, amido mais, amido di frumento, sale farina di grano tenero, acqua, farina di riso.
COTTURA: in acqua salata bollente, versare il prodotto e quando gli gnocchi iniziano a galleggiare cuocere per 2-3 minuti.

Chicche Verdi

Pasta Fresca
INGREDIENTI PASTA: Farina di patate, spezie, amido mais, amido di frumento, sale, farina di grano tenero, acqua, farina di riso.

COTTURA
: in acqua salata bollente, versare il prodotto e quando gli gnocchi iniziano a galleggiare cuocere per 2-3 minuti.

Gnocchi di Zucca

Pasta Fresca
INGREDIENTI PASTA: Farina di patate, polpa di zucca gialla, amaretti, spezie, amido mais, amido di frumento, sale, farina di grano tenero.

COTTURA
: in acqua salata bollente, versare il prodotto e quando gli gnocchi iniziano a galleggiare cuocere per 2-3 minuti.

Pisarei

Pasta Fresca
INGREDIENTI PASTA: Farina di grano tenero tipo 00, pangrattato, acqua, sale, spezie, farina di riso.

COTTURA
: versare il prodotto nell'acqua salata in ebollizione, cuocere per 4-5 minuti a fuoco moderato, scolare e condire a piacere.

Tagliolini all'uovo

Pasta Fresca
INGREDIENTI PASTA: Semola di grano duro, farine di grano tenero triplo 0, uova pastorizzate.

COTTURA
: versare il prodotto nell'acqua salata in ebollizione, cuocere per 4-5 minuti a fuoco moderato, scolare e condire a piacere.

solo su ordinazione, prodotto non pastorizzato

Fettuccine all'uovo

Pasta Fresca
INGREDIENTI PASTA: Semola di grano duro, farine di grano tenero triplo 0, uova pastorizzate.

COTTURA
: versare il prodotto nell'acqua salata in ebollizione, cuocere per 4-5 minuti a fuoco moderato, scolare e condire a piacere.

solo su ordinazione, prodotto non pastorizzato

Tagliatelle all'uovo

Pasta Fresca
INGREDIENTI PASTA: Semola di grano duro, farine di grano tenero triplo 0, uova pastorizzate.

COTTURA
: versare il prodotto nell'acqua salata in ebollizione, cuocere per 4-5 minuti a fuoco moderato, scolare e condire a piacere.

solo su ordinazione, prodotto non pastorizzato

Pappardelle all'uovo

Pasta Fresca
INGREDIENTI PASTA: Semola di grano duro, farine di grano tenero triplo 0, uova pastorizzate.

COTTURA
: versare il prodotto nell'acqua salata in ebollizione, cuocere per 4-5 minuti a fuoco moderato, scolare e condire a piacere.

solo su ordinazione, prodotto non pastorizzato